NC
NC

Match amical à Egrève(Isère) sous un soleil de plomb et une chaleur étouffante.

Le Fc 2 Rochers est une équipe qui évoluera au même niveau que Barbaraz la saison prochaine.

Ce sont les locaux qui entament le match de la meilleure des façons en menant 2-0 au bout de 10 minutes. Mais les jaunes et bleus vont revenir très rapidement dans la partie sur une action d'école au milieu de terrain où Aissa se mue en passeur décisif pour Madjid (2-1) à la 20ème minute. Le trident du milieu de terrain ( Max,Aissa et Rachid) se met alors en marche pour causer quelques soucis au milieu de terrain adverse. Mais cette fois c'est Mickael Tommasi qui va servir Madjid pour le doublé (2-2) à la 30ème minute.

Score de parité à la mi-temps.

La seconde mi-temps sera de moins bonne facture que la précédente. L 'ASB va encaisser un 3ème (55ème) but  mais trouvera les ressources pour revenir encore une fois à la marque par l'inévitable Madjid (70ème).Ce dernier s'offrant ainsi un triplé.

Cependant le dernier mot reviendra aux locaux qui profiteront de la passivité défensive de Barberaz pour prendre définitivement l'avantage à 5 minutes du coup de sifflet final (85 ème)

Score final 4-3

Merci au FC 2 Rochers pour leur accueil!